C-Jugend: Klasse Einstellung, klasse Spiel!

Bestes Fußballwetter und eine tolle Kulisse erlebte unsere C1-Jugend beim Heimspiel am Wochenende. In der Partie gegen Blau-Weiß Leipzig gelang ein 5:1-Heimerfolg.

Mit positivem Schwung vom letzten Wochenende ging es in der Stadtliga gegen den Tabellennachbarn Blau Weiß Leipzig. Nach starkem Beginn und verdienter 1:0-Führung nutzten die Gäste eine unkonzentrierte Phase in der 24. Minute zum Ausgleich. Die Reaktion unserer Jungs war absolut spitze. Gleich im Gegenzug stellten sie den alten Abstand mit einem schnellen Tor zum 2:1 wieder her und erhöhten bis zur Pause mit herrlichen Treffern noch auf 5:1.

In der zweiten Halbzeit wurde mit sechs Spielern inklusive Torwart kräftig durchgewechselt. Aus einer weiterhin sehr starken Verteidigung erspielten sich die Jungs eine ganze Reihe aussichtsreicher Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. „Gratulation für das tolle Spiel“, fasste Trainer Martin Klaus die Leistung zusammen.