Begrüßung LFC gegen LVB II.

Sieg zum Rückrundenauftakt!

Einen Start nach Maß erlebte unsere Zweite zum Rückrundenbeginn. Beim Leipziger FC setzte sich das Team vom Trainergespann Leiste/ Leiste mit 2:0 durch. Wie schon zwei Wochen zuvor, beim Nachholer gegen Lok Engelsdorf, war Eric Berg dabei der spielentscheidende Mann. Kurz nach Anpfiff wurde er im Strafraum gefoult. Kapitän Lukas Rothausen verwandelte den fälligen Strafstoß gewohnt sicher. Nach 20 Minuten erhöhte Eric dann auf 2:0 – per Kopf nach einer Freistoßflanke von Josua.

Nach der Pause zeigten sich die Gastgeber deutlich verbessert. Gelb-Blau war nun vor allem defensiv gefordert. Mit hohem kämpferischem Einsatz verteidigte LVB schließlich den Vorsprung und zog durch den Erfolg in der Tabelle am LFC vorbei. Am kommenden Samstag steht dann bereits das Rückspiel gegen Lok Engelsdorf an. Anstoß auf der Neuen Linie ist um 13 Uhr.

Das 2:0 von Eric gegen den LFC.